Стихи о любви!

Поэты пишут о любви!
Но часто так бывает
Когда влюбляются они
Стихи писать бросают

Один вдруг в прозу перейдёт
Другой вообще"погаснет"!
А кто-то и с ума сойдёт
И не помогут басни!

Опасно про любовь писать
Когда влюблён,но трезвый
Пегас не будет прилетать
Да и не будет резвый!

Поэт хорош когда он пьян
Слова любви находит!
А если пуст его стакан
Белиберда выходит


Поэты пишут о любви
Но часто забывают
Если коньяк не пьют они
Стихи писать бросают!


Рецензии