Признание

О нимфа, генератор чар,
Хранит твой образ тонкий шарм,
Изящность, женственность и страсть,
В объятьях хочется пропасть,
Твой лик, изысканность таит,
А тело манит , как магнит,
В тебе загадка бытия,
Желаний трепетных стезя,
Всё жаждет ласки, наслаждений,
Душа истерзана смятением,
Любовь дарю тебе от ныне,
И преклоняюсь, пред богиней.


Рецензии