Слова при музыке летят...

Слова при музыке летят,
Как будто пули в перевале.
Как шилка всё огнём горят,
Как там и здесь, на том развале...

Весь рокот бешеных вертушек,
И тепловые все огни.
Мы забывали про подружек,
А были только кишлаки.

Боча иль югослав, сербиец,
Но на Донбасс я не попал.
Я вечный воин и россиец,
С подсумка грань всю доставал.

Нас предавали, мы стояли,
За тех, кто рядом был тогда.
Сжигали и себя взрывали,
За нами только тишина...

К любви мы только без оглядки,
Суров наш указатель - палец.
Для жизни нам вспахать бы грядки,
А не в грязи быть, как скиталец...


Рецензии