Благоверный

Благоверный Александр Невский.
За святую Русь, к Богу предстоит.
Полководец: он без страшный, резкий
На Русь пришедший ворог, воинством, побит.

Он ныне к Богу, воевода смелый.
На переднем плане, снова предстоит.
Ворог у пределов, запускает стрелы.
Кто с мечем придет, и мечем, побит.

Наши предки знаю, не оставят братьев.
С нами за Державу, будут до, скончанья.
Со врагами здесь: с нами лихо, драться.
Александр смелый, с Богом: начинанья.

Рать небесных воинств, верным помогает.
Сатана лукавый, разжигает скверных.
Стрелы от коварных, дерзко: запускает.
Преподобный княже, он, в рядах, из первых.


Рецензии