всех победят

Люди верхние такие
люди! Люди сверху врут.
Люди верхние плохие
люди. Пьют они и жрут.
Одевают,ездят,строят,
зарабатывают....Ах!
Что же будет? Сердце ноет.
Неужели в пух и прах
разнесут державу нашу
независимую всю?
Капнет из...терпенья чаши
и ....поставят...буквой "ЗЮ".


Рецензии