Закончи претворяться человеком...

Закончи претворяться человеком,
Ты совесть уж давно по истерзал.
Она была твоим счастливым брегом,
Который ты сполично проиграл. 

Остался ты в крови несчастным зверем,
Что ужас страсти вывел в Абсолют.
Зачем возвёл ты проклятущий терем,
Где звери нищие тебе в глаза поют?

Затем, что ты страшиться мира,
Где красоту твою не воспоют,
Где ты лишь пешка для любого сира,
Где словеса твои не заберут.

10 июня 2019


Рецензии