Ну вот кажись и потеклось

Ну вот, кажись и потеклось,
Кажись уже и мокро,
Уже и штаники насквозь,
Не досидел до срока.
Пора куда-нибудь линять,
Пока свои ни смяли,
Физиономию менять
И паспорт новый выправлять
На Польшу или Галию…


Рецензии