Женечке

У тебя глаза цвета осени,
На губах рассвет дня весеннего,
Свет на волосы солнце бросило,
Задавая тон настроению.

Улыбаешься, всем даря уют,
Пусть на сердце слёз - море горькое,
И в душе, порой, сто котов скребут,
Но летишь вперёд птицей лёгкою!

Ты ведь сильная! Ты прекрасная!
И внутри тебя огонёк горит!
Обижать тебя - вещь опасная,
Негатив, как враг, будет вновь разбит!

Счастье робкое подойдёт в тот миг,
И обнимет нежно, за плечики.
Замурлычет кот на руках твоих
Песенку любви своей Женечке!


Рецензии