вдыхаю ароматы мира

Открыт я новым горизонтам.
Ищу себя, впуская мир.
Дозировано, понемногу
Пытаюсь жить.

А жизнь течёт по моим венам.
Дышу всё чаще и смелей.
Вдыхаю ароматы мира.
И жизнь кипит, бежит сильней.

Не верил я в свои силы.
Я часто падал, но вставал.
Сейчас мне проще, чем когда-то.
Огонь горит в моих глазах.

Хочу любить и быть любимым.
Хочу искать и находить
Людей, что станут мне друзьями.
Чтоб вместе раз и навсегда.

Да, в поиске себя мне трудно.
Искал не там, искал не тут.
Я полюбил себя, я принял,
Что не со всеми по пути.


Рецензии