Иллюзорность Мирозданья

Солнце за дома упало,
Дождем вечер город моет.
Небо очень низким стало,
Тучи мглою его кроют.

Памяти своей листаю
Я страницы словно книгу.
Роль привычную играю,
Силясь сохранить интригу,

Будто Жизнь - простая пьеса -
Встреч, разлук, завоеванья.
А не тонкая Завеса -
Иллюзорности Сознанья.


Рецензии