Вдоль весенних истоков

В теплом плеске минут –
Нерастраченность сроков.
Все дороги ведут
Вдоль весенних истоков.
В толще зим, в гуще лет,
В пересменках осенних
Возрождающий свет
Людям дан во спасенье.

Души лечит тепло
После колких морозов,
Дней согревшихся плот
Зелен, искренне-розов.
Он несёт  аромат
Всех цветущих мгновений,
Нет весомых преград
Для поры сотворений.

Руку лишь протяни,
Суть весенняя близко,
Свет разносят огни
Из сердечного списка.
Мчатся краски времён
По бурлящим протокам.
Каждый новый сезон –
Шанс успехам и срокам.


Рецензии
Хорошие зарисовки, Марина.Удачи тебе и добра.

Сергей Колногузенко   15.03.2022 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Марина Борина-Малхасян   22.04.2022 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.