Свет веры

Опять я слышу горестные вздохи,
Как кто-то сетует на планов  крах,
Бог дал нам всё - планету, воздух,
Зачем винить Его в своих грехах?

Бывают времена чернее тучи,
От горьких мыслей пухнет голова,
Но если дышим - есть надежды лучик
И выход есть, ведь лишь в могиле мрак.

Пока живём и наше сердце бьётся
И есть у нас родные и друзья -
Молитва благодарности пусть льётся
И веры свет поселится в сердцах!


Рецензии