Будьте вы прокляты в Раде своей

Будьте вы прокляты в Раде своей
И в президентских покоях.
Вас и считать то нельзя за людей,
Всяко остаться в изгоях,
Вечно служить на том свете  богам
Ради людей православных
И не прибиться ни к чьим берегам,
Стать не особым не равным…


Рецензии