Нежным движением рук я взлетаю...

Нежным движением рук я взлетаю
И маневрирую меж облаков.
Сквозь непонятности я проникаю.
Я обнимаю проклятия голов.

Что мне сомнения, что мне проклятия,
Что мне другие страдания людей.
Мне не сулят гадкой смерти объятия,
Что будет трупу средь сладких ночей.

31 июля 2019


Рецензии