Разные берега

Ровесники уходят
В далёкую страну.
А я тебя сегодня
Совсем уж не люблю.
Разбитая посуда
Да слёзы по ночам
Остались в старой пьесе,
Остались где - то, там,
Где мы ещё любили,
С надеждою дружны,
Но время не ценили,
А годы шли и шли.
Понять дано не сразу,
Что жизни берега
Бывают очень  разные,
Здесь горная река.
Река бурлит и пенится,
А мы - уже не те,
Туман, как  дымка, стелется,
Как память, на заре.
 05.12.2021г


Рецензии