Узор на стекле

Узор на стекле

Рисует узоры мороз на стекле.
И чудится: будто стекло в хрустале.
Искусно нанёс на стекло он мазки
И сделал работу свою мастерски.
Художнику вряд ли под силу узор –
Он так восхищает и радует взор!


Рецензии