У тупика. Взять юных женщин...

Взять юных женщин - адский труд
и толкотня, как на вокзале.
А с возрастом они дают
и радуются, что их взяли.

Красавчик прежний - мрачный тип: и то не так, и мучит печень...
У див поплыл стереотип
на тех, кто лучше обеспечен.

Красиво жить хотят всегда, но алчность стала современней.
На нервах водка, как вода.
Везде засилье жалких мнений.

Я десять пачек не скурю,
не выпью пять бутылок
водки - я сам с собой поговорю
о том, что быбы - идиотки.

Одни заучены до слёз,
а те свежи, но ядовиты.
Мне женщин встретить
не пришлось
от мира подлостей привитых.

Плывут печально облака.
В душе темно невероятно.
И жизнь стоит у тупика,
не зная, как идти обратно.


Рецензии