Могущество за ней

Хоронясь, зачем ползти на пузе. За ней бежать впустую...
На дно морей нырять, вот в этот водоём.
Забыв про сон. Любить её такую...
Насиловать. Скакать на ней, божественной верхом.

В Ковид. Обняли сильные метели...
Упал за горизонт. Души оплот.
В старческом забытьи. Проблема вам дойти до двери...
Что, не хватает доблести. Нащупать её плоть.

Она Зоря, остра. Любви осколок...
Её снова, чувства обрети.
Она швырнёт пальто из тьмы. Вино твоё возьмёт из дальних полок...
Нальёт бокал. Любой ценой её возьми.

Банкет. Сдвигай столы. Коль день и ночь тебе не дорог...
Всё хрень. Земной уют.
Прицел готов. Фитиль горит. Уже сухой на полке порох...
Баб не стоит звать нам тех. Что не придут.

Глаз ещё не достигал. Её Серебренные выси...
Жизнь. Не стоит дорогих вещей.
У бывшей жены твоей, повадки тоже лисьи...
Моя любовь. Могущество за ней.


Рецензии