на мушке...

на  мушке...
эС.  Мартынов

Что  ты  чувствуешь,
Мелкая   Сошка,
На  просторах  огромной  страны…
Неприкаянной  драною  кошкой,
Обтирая  чужие  штаны…

Слышишь  запахи
Жаренной  пиццы…
Звон  монет
По  карманам  послов…
Сигаретный
Дымок  на  границе…
И  смертельный
Дымок  из  стволов…

Что ты думаешь,
Мелкая Сошка ?
Нас обманут  опять  и  опять ?
Офицеры  стареют  немножко…
Но  не  смогут  забыть
Как  стрелять…


Рецензии