День счастливый

Сегодняшний день счастливый!
Подарок от Господа Бога.
Я кушаю джем из слив,
Читаю стихи, много-много.

Смотрю, за окном красоты!
Пейзаж русской зимней природы.
Не плачь, не печалься!
Что ты!?
Проскочат последние годы.

Сегодня святой понедельник!
Он свят! Он лучший из лучших!
В снегах за оврагом ельник...
Ушли с небосвода тучи.

Сегодня дышу, а значит,
Мне время молитвы читать.
Моя жизнь к итогу скачет.
С грехом приближается тать.

Уйдите, вы духи злобы!
Не висните в мозге с утра.
Была я счастливой чтобы,
Молюсь! И с Богом бодра!

6.12.2021
9:46


Рецензии
Очень позитивный настрой!
Но о каком итоге Вы пишете?)
Впрочем, итоги прожитого дня можно проводить каждый день. Что, впрочем, и делает наше сознание...

Люмико   06.12.2021 20:49     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за хорошие, добрые мысли!

Ольга Лювенад   06.12.2021 22:33   Заявить о нарушении