Мяу-мяу

Мяу-мяу- сказала кошка
И задумчиво в окошко- посмотрела,
Облизнулась и подумала:ага!
Ваша жизнь- что, человеки?
Ускользающие реки- мяу мяу
Пей до дна - ваша власть-что человеки?
Власть безумием полна
Мир погряз в болотном иле
Не очистить шерсть кумирам
Дребезжанье серебра; злато, мяу
Верх вершины- никому нет дела- тина
Что творите, человеки?
Хмурит даже Солнце веки
Плачет гордая Луна
Мяу-мяу- исправляйтесь
Ну я свернусь в клубочек
Мяу-мяу- спать пора!


Рецензии