Закат

Позолотой закат светится.
Как же ярок он переменчивый.
Как красив он и как манит нас,
Смотреть хочется как в последний раз.

И запомнить бы переливы все,
И писать бы с них картины.
Не умею я и смотрю в окно.
Небо, небо без повторов всё...

Автор Алёна Артемова
06.12.2021г.


Рецензии