Жертвоприношение

Нелепых традиций жестокая участь -
Кровавым Богам подношенье
Дев юных, с прекрасными лицами. Глупость.
На смерть обреченных с рожденья.

Не зря говорят, не родись ты красивой.
Краса обернется страданьем.
И ждет тебя смерть. Не в холодной могиле,
А в пасти Богов растерзанье.


Рецензии