Жили, фильмов не снимая

Картинка из интернета.



И Шумеры, блин, и Майя,
Жили, фильмов не снимая…

Так что, может, нам кино,
Отобрав власть у природы,
Подарили, те уроды,
Что тусуют все народы,
Как костяшки домино…?

В фильмах, много безобразных,
Сцен…повсюду кровь и злость…
Сколько там,( событий разных,
Нам показанных),  сбылось…

Может в них, программа людям,
Была, кем то внедрена…?

И, пока смотреть их будем,
Мозг от сна свой не разбудим,
Всё, что знали, позабудем…

И не сможем, нихрена…?!
-------------------------------


Рецензии