Дарите то, чего желаете

Будьте всегда со всеми добрыми,
И, вообще, по жизни мудрыми,
Дарите лишь то, чего желаете,
Ведь, потом это же получаете.
Пусть к каждому радость возвращается,
Пока планета наша вращается,
Не будет зла, горя, жестокости,
Будет место только для лёгкости.
И счастливыми все будут,
Смех, свет для других добудут.


Рецензии