Сам по себе каждый

Сам по себе каждый .
ПОТОМУ , ЧТО БЕЗ БОГА
В БОГЕ НЕ РАСТВОРИЛСЯ НИСКОЛЬКО
И остался до денег жадный .

Материальные остатки
Человечество проедает .
За это любой ценой цепляет
Себя на самом деле каждый .

МОГ БЫ И ХОТЕЛ БЫ ВСЕВЫШНИЙ
Приговор человечества уничтоженья
ОТМЕНИТЬ В ДАННЫЕ МГНОВЕНЬЯ .
БОГ ВИДИТ : БЕЗ ЭТОГО НИКАК ЕМУ В ЖИЗНИ .

На пороге стоя уничтоженья
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ СЛЫШИТ
ПОСЛЕДНИХ ПРОРОКОВ  И ИМИ НЕ ДЫШИТ ,
ВСЁ МЕНЬШЕ СКРЫВАЯ ГУБИТЬ БОГА МНЕНЬЯ .

СВОЮ МИССИЮ ПРОРОКИ
НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ДО КОНЦА ВЫПОЛНЯЮТ
И В ОТЧАЯНЬИ ВСЁ БОЛЬШЕ УМИРАЮТ .
ПРЯЧЕТ ЗЕМЛЯ ОТ ЛЮДЕЙ СВОИ СОКИ .

ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ СЛЫШНО
ПРОРОКОВ СЛОВО
СНОВА И СНОВА .
За то безбожье расцветает пышно .

4 . 12 . 2021 года .    18:18


Рецензии