Хорошо тому...

Хорошо, кто как-то незаметно,
И совсем не знаючи для стрит,
Рос обворожительным поэтом,
Музыкантом или живописцем,
Обожая слово - пацифист.

Не успели его вселенную
Изуродовать чересчур
И под кожу ввести надменный
Образец бушующих бурь.

В институт поступил без происков,
Отучился, не влипнув в грязь,
Извещен о тайности знаков,
И стоял за идею, как вяз.


Рецензии