Христа ради...

(Романс)

Прикоснуться рукою позволь,
Нежно русые косы погладить,
Целовать, как дитя, - в милый лоб
И любить без ума...Христа ради.

Не гони, - исподволь присмотрись!
Мы поладим с тобой, моя радость,
Стань любимой женой, - не кори
И любить мне позволь...Христа ради.

День и ночь напролёт я в мечтах,
Снятся мне твои русые пряди...
Одолела в груди маята,
Так любить же позволь...Христа ради.

Не гони, - исподволь присмотрись!
Мы поладим с тобой, моя радость,
Стань любимой женой, - не кори
И любить мне позволь...Христа ради.

Ты моей королевою стань,
Сердцем любящим надобно править,
А дикаркою быть перестань.
И позволь Нам любить...Христа ради.

Памяти Данко посвящаю...



6 декабря 3021 год, Новосибирск ( Вторая редакция)


Рецензии