Моя награда

За пеленой ушедших дней,
Исчезли мысли о тебе,
И с каждым годом все бледней,
Твой образ в рамке на стене.

Любовь капризная девица,
От жизни многое брала.
Жестока, колкая, как спица,
Она с ума меня свела.

Любовь слепа и это правда,
Я понимал, что не мое,
Вдруг в жизни ты - моя награда,
Луч света в хмурое житье.

Мир сверкнул хрустальной гранью,
Небес открылась синева,
и нас с тобой весенней ранью,
Тропа по жизни повела.


Рецензии