Зимушка - Зима

Стою  на крылечке.
                Взираю  вокруг.
Хребет Боргустана   снегами  засыпан!
И  где же -   любимый  и дивный
                м о й  Друг?
Нелёгок  тот  жребий-  что
                ныне  нам  выпал!

  ИЛЛ.-  ФОТо  снимочек
от  автора


Рецензии