Я - Вика

Я - Викуля и Вика.
Было, что - Вероника.
И Викентий, и Ви.
Викки или Виви.
Ласточка в монохром -
Что играла с огнём.
Лиси или Лисица -
Та, которой не спится.
И Медведем была,
Да, такие дела.
И Викторинка было-
Видимо, заслужила.
Даже как-то в Италии
Все Vittorio звали.
Ну, Викуся и Тори.
И, конечно - Виктория.
В виде кратких записок
Дополняйте вы список.


Рецензии