Я подставлю лицо дождю

Я подставлю лицо дождю,
Откровение за откровение.
Это только мое решение,
Предлагаю себя дождю.

Он омоет печали след,
И стекая последней капелью,
Перейду я от грусти к веселью,
Всем разлукам уже столько лет!

Летний дождь, он душе подстать,
Верит он в долгожданное чудо.
И под ним я еще побуду,
Человеку ведь должно мечтать!

Пусть закрыты дороги к любви,
Умирает последней надежда.
Шепчут чувства: «Борись, как и прежде,
И зови ты ее зови ».

Затихает счастливый дождь,
И смывая слова обещаний
Обнажает он в сердце желания,
От которых бросает в дрожь…

декабрь 2021


Рецензии