Я не знаю таких слов

Я не знаю таких слов
И не хочу больше стараться.
Ради чего? Каким оков
На этот раз мне дожидаться?

Не в силах встать? Ложись-умри.
Хочешь стоять - то как в осаде.
И если встанешь до земли,
То не страшны тебе преграды.

Как кошка в новый дом входи,
Не бойся света, бойся боли.
Страшна лишь та, что не в груди,
А если в сердце - это воля.

Ты не предашь, себя спасай.
Будь крепким в этом мире.
И наперед что - угадай.
Попробуй мыслить шире.


Рецензии