Ты знаешь, сколько на небе звёзд?

Ты знаешь, сколько на небе звёзд?
А я скажу тебе. Но ответ непрост.
Если готов будешь выслушать ты,
То подготовь мне поведать мечты.
Конечно, свои. Мне другие зачем?
Выясню, так ли подходит мне сладкий твой плен.


Рецензии