Где-то в мечтах есть домик

Где-то в мечтах есть домик, но он далеко
К нему добраться можно. Но так нелегко
Потом объясняться с чужими прохожими
Так порою с тобою непохожими.
Но ты не бойся, пусть вокруг будут сны.
Милый, дождись продолжения новой зимы


Рецензии