Какое блаженство...

Какое блаженство -
Любить!
Ах, дайте я вас обниму..,
Мне б Счастье своё поделить -
Я им -
Всех тотчас наделю,
Чтоб каждый был счастлив,
Любим,
Чтоб пестовал Радость в себе,
А не судил, не рядил -
Катался б, как сыр в молоке!
Как здорово это -
Любить!
Утром вставая, запеть,
А не стонать и не ныть,
И, вспомнив про ночь,
Замереть..,
Потом унестись, став волной
Иль ветерком морским -
Чтобы умыть собой,
И освежить, дав покой,
И Счастьем наполнив,
Кружить
Любовь свою к сердцу прижав..,
И хочется все воплотить
Мечты в жизнь...
Про Счастье узнав!

@ Наталья Анищенко декабрь 2021


Рецензии