Я исцелилась

Я исцелилась!!
Спасибо за то,
Что моя жизнь теперь не лото.
И не покер, хоть и люблю азарт
Но больше него - шелестение карт
Игральных - чуть-чуть
Но лучше географических
Когда растворяешься в шутках мифических
И начинаешь миры поглощать -
Вот что должно тебя исцелять.


Рецензии