Что дальше трёхтысячной мили

Что дальше трёхтысячной мили –
Забыли.
За искренним словом не против.
Напротив.
Мы разные страны видали.
Не знали,
Что будем с тобой этой ночью.
Не точно.
Витрины из прошлого мира
Застыли.
Закрыты и окна напротив.
Не против
Гулять мы теперь по квартире.
Как в тире
Стреляем и сразу уходим.
Находим.


Рецензии