Новый год стучится

Новый год стучится в двери, в окна дед мороз глядит,
Можно верить и не верить, но подарки он вручит,
По утру бегом под ёлку, детвора глаза продрав,
Наступая на иголки , но   подарок угадав.

Радость дом переполняет, чудеса в него вошли ,
Пусть ползёт или летает, всё родители учли,
Праздник радость, счастье дарит, настроенье и тепло,
Без подарка ни оставит, всех в процессы вовлекло.

Хороводы, ёлка в центре, руки жаром опалят,
Каждый словно в эпицентре, всех родители хвалят,
Это жизнь, вот это праздник, открывай по шире взор,
Даже если и проказник, не сегодня разговор.

Веселитесь дети мило, наиграйтесь от души,
И за парты с новой силой, после праздника спеши,
Впечатления в рассказах, кто что видел да и где,
Ну а взрослым ясно сразу, не напрасно всё вполне.


Рецензии