Мне весна больше так не опасна

Мне весна больше так не опасна.
И любви вашей я не боюсь.
Все старания будут напрасны.
И не думайте, не оступлюсь.

Когда носят букеты,
И глазища горят,
Сыпятся комплименты –
Всё весенний то яд.

Поклыкастее будьте,
Не впадайте в любовь.
Вдруг весна вас остудит
И вернёт вам всю кровь.

А за лето пройдёт все, осядет,
И напасти шальные пройдут.
Дальше всё, как в клетку в тетради.
Осень как никогда жду.


Рецензии