Разноцветные мотыльки

Мы слишком редки,
Что-бы найти нас во второй раз...
И если у нас остались лишь эти дни-
Чуждое не обманет глаз.

Мы слишком редки
Отпечатками наших сердец,
Разноцветные мотыльки,
Оставят надежды свет.


Рецензии