Обман

Везде чудится обман
Чистых чувств хотя бы грамм
Друг без друга не больно
Ну так может довольно
Лгут постоянно твои уста
Я от этого уже устал
Ты свободная птица
А мне опять не спиться
В  душе дожди
Сиди и жди
Очень полюбилась слякоть
Возьми себя в руки перестань плакать
Бабочка давно летает
А я там где то скраю
Скоро все будет прекрасно
Когда стены квартиры окрасятся в красный


Рецензии