Прощание

Монетку в воду бросил я,
А по воде круги.
Вчера простился с осенью
Отдал ей все долги.

Ах, осень, - жёлтая метель,
Занудные дожди.
Зиме проиграна дуэль
И ждут нас впереди:

Морозы на Крещение,
Завьюженный февраль,
Святое воскресение,
Весенних дней спираль.

Затихли между сосен
Чуть слышные шаги.
Ушла неспешно осень
Простила мне долги.
06 декабря 2021 г.


Рецензии