В рай песка и солнца... двоих фантазии 18

           Рассвело. Птицы кое-где сверху напевали утренние вдохновляющие  свежестью песни. Горячая вода в душе в переменную с холодной тебя взбодрила на новый день. Глотком свежей теплой воды началось утро. А позднее черный  кофе с имбирём, корицей в прикуску с финиками насытил тебя и ты устремился к берегу моря. Оно также было спокойно как и вчера, манило своей прозрачностью и удивительным переливающимися оттенками зелени с синим цветом в горизонт. 
            Ты лежишь у берега, смотришь на плеск прозрачных волн удаляющихся и снова возвращающихся. Вдали, уходящими лучами солнца сливается небо с перламутровой водой, так и твои мысли улетают далеко. Твой взгляд с моря, песка переходит на её тело. Она так прекрасна, желанна, когда лежит на животе, её ласковые руки согнуты под головой в локтях, её плечи укрыты волосами цвета золота, её лицо, волнующее тебя спокойно, скорее безмятежно, глаза прикрыты это видно сквозь стекло темных очков, её выгнутую спину с двумя ямочками на пояснице у притягательной попочки, её стройные ноги, маленькие пяточки. И твои мысли, волнующие тебя отпускают. Она рядом, твоя нарисованная во Вселенную воплотившаяся Галатея. Ты не устаешь ей восхищаться, ты прячешь её ото всех, и как-будто от себя, испытывая потаённый страх, что она может покинуть тебя. Но, нет. Ты не хочешь думать об этом сейчас. Она лежит на покрывале, её окутывает солнечный мягкий свет. Её кожа тебя манит медовым загаром. Ты вдыхаешь её аромат, она возбуждает тебя своим желанием, исходящим от неё. Она не спрашивает тебя, что ты хочешь. Она желает тебя, чувствует твоё настроение, твои мысли, твои к ней, испытываемые чувства. По твоему нежному взгляду, скользящему по ней, с твоим едва рукой пальцами касанием вдоль спины, она отзывается и ведёт тебя в ласкающую пену пушистых тёплых волн. Обнимает тебя, целует в губы, прижимается к тебе всеми частями. Тебе нравятся её поцелуи, мягкость языка, ее податливость, отдающей слааадостной ноткой неги. Ты готов отдаться ей, окунуться в её объятья, окунуться в её лоно, во всю её. Вдыхать ни с чем несравнимый запах её волос, кожи, целовать её шею, плечи, грудь, спину, её везде, её солоноватый вкус, видеть её возбуждённой, обнаженной, вытягивающейся, склоняющейся над тобой, кружась с тобой, танцуя. Тебе нравится её заливающийся смех, когда она играет, заигрывает с тобой, маняще призывая к себе. Ты хочешь её всю, её везде целовать, ласкать, прижиматься, всасываться в каждый скрытый уголок её тела, как и она в твой. 
          Тебе нравилось её рисовать в своем воображении много дней и ночей и однажды она воплотилась на  берегу и  морская пена поглотила тебя и её, унося в рай песка и солнца вновь  и снова.


Рецензии