Дорога в никуда

Иди, Родной! А я поплачу,
Поговорю  сама  с  собой.
Пересмотрю,  переиначу
Все  отношения  с  тобой.

Я  попытаюсь  измениться
И  перестану  тебя  ждать.
Поверю, ты не станешь злиться,
Пусть буду молча я страдать.

Так  мне  и  надо.  Заслужила,
Перестаралась  от  души!
Сначала  я  с  тобой  дружила -
Как  были  встречи  хороши!

Ну, а потом... пять лет любила
И  сумасшедшую  любовь
Как  Ангела, в  душе  хранила,
Но она вспыхивала вновь.

Вниманья  твоего  хватало,
И  до  сегодняшнего  дня
ДАЛЕКОЙ ДЕВОЧКОЮ стала -
То  было  счастьем  для  меня!

А Любовь - зла! Любовь - не шутка:
Коль не взыграла в жилах кровь,
Всего  нужна  одна  минутка
Понять, что  это  не  Любовь.

Прости-прощай! А мне в дорогу -
На поезд... К морю... В  НИКУДА...
Как жаль, что к твоему порогу
Тропа  исчезла  навсегда.
В. Лысенко


Рецензии