Володе Кашеварову

  секретарю   
 комитета ВЛКСМ филиала 4 ГПЗ

Ветерану комсомола,
Молодежи вожаку.
Перед "пенсией" желанной
Посвящаем мы строку.
Был комсоргом,замом, помом.
Секретарствовал лет пять.
Мы тебе желаем скопом
Свой багаж не растерять.
В турпоходах заводилой
Как и прежде заправлять.
Собирать рюкзак свой "хилый"
И Устав не забывать.
Быть таким же,как и прежде.
Крепить большой авторитет.
Петь почаще песнь "Надежда"
И вспоминать свой комитет.

      22 октября 1977г.


Рецензии