Я помню...

Благословен тот день и час,
Когда Тебя я повстречала...
Когда любовью захлебнулась
И в сердце места стало мало.

С тех пор со мною рядом Ты.
Дела Ты знаешь и мечты.
Ведёшь меня и направляешь,
От бед меня оберегаешь...

И все желанья исполняешь...

Тебя я слышу и внимаю...
Твоё ДЫХАНЬЕ ощущаю...
Ооо  ,Ты, Господь,
любовь моя!Ты говоришь,со мной любя...

И наполняешь душу светом...
И на вопросы -
Ты - ответом
Всегда бываешь для меня.
Любя меня...

Тебя любя ,
иду по жизни.
Доверяя
И  зная, Боже,
зная! Зная!!!
Что Ты всегда!
Всегда со мной!
Спаситель мой! Защитник мой!
Моя надежда ,мой кумир!
Моя Ты вера!
Мой Ты  Мир!

Тебя Господь, благославляю!
И Славу я тебе пою!
Дела  Твои я прославляю!

Люблю Тебя, Господь!
Люблю!
  3.12.2021
Л.Володарская.


Рецензии