Стих о стройности

Есть цветик-семицветик волшебный у меня.
В горшочке распустился, цветёт уже три дня.
Я думаю, гадаю, чего бы пожелать?
Меня ты сильно любишь, о чём ещё мечтать!

Мечтаю о фигуре, чтоб лёгкой, стройной стать.
Чтобы надевать наряды и танго танцевать.
Чтоб, как у примы ровной, спина моя была,
И грация, и талия - такие вот дела!

Хочу крутить легко я ножной фуэте.
Посмотришь на меня ты и скажешь: «Не в себе?»
А я хочу и буду! быть вечно молодой!
И не сошла с ума я, хочу крутить ногой

На пальчиках! Как козочка, хочу и я скакать!
В балетной пачке лебедя хочу я станцевать!
Я верю, что получится, хоть 40 мне слегка.
Пока я очень толстая, мешают мне бока.
Надеть ту пачку лебедя, по комнате летать. -
Об этом остаётся с грустинкою мне мечтать.

Желаний много у меня… Но я возьму горшочек,
И сильно так тебя любя, вручу тебе, Дружочек!
Пусть цветик-семицветик исполнит все мечты!!
Любимый мой Хороший, хозяин нынче ты!!!

И будет очень правильно еще один сажать,
Ему мои желания поверить, загадать.
Ну и, конечно, штангу от пола буду жать.


Рецензии