Ягодка малинка...

Ягодка малинка,
Спрятали снега?
Вкусная, не диво?
Наелась я, тебя!

(Посмотри, проверь-
У меня кристаллики,
Сосчитай, пальчиками,
На тарелочке уж, разлеглась- разная)!

Ягода малинка -зовет и зовет!
Раскачивается - не колокольчик?
Ягодка нежная -рука, не помнет?
Одна за другой, не уйдет или уйдет?


Рецензии