Вечерняя тень

Мой костёр не горит одиноко
В нём не гаснет мечтателя пыл,
В нём тепла удивительно много
Для тех, кого полюбил.

Завернёт всеже моя дорога
Позади мой оставив след,
Я как-будто встречаю снова
Ощущения прошлых лет...

Мой костёр издали елям машет,
И играет с вечерней тенью.
Не найти ничего мне краше
Я дышу. Я люблю. Я верю.


Рецензии